为什么我wifi下载速度从6mb掉到200kb?之前是正常的忽然一天下午网速就直接变慢

草柳馨空主1q

你咨询你的下载速度从6MB掉到200KB,之前还是正常的忽然有一天下午网速就直接变慢了?
出现这种问题的情况主要原因应该与你的硬件设备或网络有关系。你可以先自己测试一下。
你可以先给你的宽带运营商打电话咨询一下,看看你使用的宽带的状态是否正常,如果一切正常,然后你在把宽带从无线路由器上拆下来,光纤猫出来的网线直接连接到电脑或笔记本上,然后在电脑或笔记本上,创建一个播号连接,然后使用测速网页或测速软件,测试一下你使用的宽带的网速,如果一切正常,然后你在把网线连接到你的无线路由器上,在连接到电脑上,使用电脑或笔记本电脑,再使用测速网页或测速软件,在测试一下,如果不好使,你就需要把无线路由恢复出厂设置一下,然后在从新设置一下,最后你在使用电脑或笔记本电脑从新测试一下你的网速,如果一切正常你就可以继续使用,但如果你的测试结果不理想,那么就建议你更换无线路由器吧。
镭速传输