请问这是哪部动漫?谢谢! 10

ceshi猜猜

电影:《铁拳:血之复仇》

剧情简介 · · · · · ·

  作为「铁拳」系列的首部3D动画,其制作班底相当华丽,由曾负责「铁拳5」「铁拳6」及「生化危机:恶化」的Digital Frontier制作,毛利雄一(Yuichi Mouri)导演,佐藤大编剧、樋口真嗣分镜脚本,采用数码3D制作。
在片中,可以看到与「铁拳6」设定风格一致的众多熟悉角色,有凌晓雨、风间仁、妮娜、三岛一八、亚莉莎、安娜、熊猫,身份未明的神秘高中生神谷真,以及三岛财阀主力的铁拳众与风间仁的变身恶魔型态,展开充满戏剧张力的魄力武打对决。
《铁拳:血之复仇》的主人公是精通中国拳法的女高中生凌晓雨。 由于一件特殊的委托,凌晓雨潜入日本京都的国际学校,对一位名叫神谷真的少年展开调查。随后,凌晓雨发现了隐藏在“三岛财团”背后的秘密。