solidworks中折弯件怎么画

含苞林

你好!SolidWorks 中折弯件画法是:先按要折弯件的半径和折弯角度,计算出需要的坯料长度。

按坯料长度、宽度,以中心矩形完成草图绘制,拉伸到需要的厚度。

单击:插入:特征_弯曲命令。属性面板中:弯曲的实体,框激活状态下视窗中选中上面完成的板坯。(单选:折弯)填写角度和半径就可以看到予笕效果了。

折弯

如果是整环,第一次成型后下部会有皱褶,编辑弯曲属性,取消:粗硬边线前面的勾选,单击确定即可。

威迪机械