你怎么看待婚外情的女人?

梧桐梓影

结婚证的意义在于约束跟保护婚姻中的两个人,这种约束不但是法律层面上的约束,也是道德层面上的约束。结婚以后男方或者女方在生活的过程中,可能会遇到各种各样的诱惑,但是结婚证要求大家对处己的另一半忠诚。婚姻本来就是磕磕绊绊的,平常的生活也是被柴米油盐的小事填满,有时候可能会对这种生活感到烦躁,而婚外情会给平凡的生活带来新鲜感,但是这种新鲜感的背后,是对婚姻的背叛。我曾经认识一位四十岁左右的女性朋友,经常跟丈夫吵架,后来跟自己的初恋有了婚外情,新鲜感过后就是对家庭无限的愧疚,最终她选择了离婚,也没有与初恋在一起。有些人有婚外情是想从压抑的婚姻生活中解脱出来,不过这些不能成为自己对婚姻不忠的理由。

一、婚外情是道德问题。

婚姻是有底线的,婚外情就是走出了这条底线。婚外情的女人会找各种各样的借口,不过说白了还是存在道德问题。如果不是道德有问题,不会背叛自己的婚姻跟家庭,甚至破坏别人的家庭。

二、出轨不是寻找幸福的途径。

有些女人在婚姻生活中不幸福,当然也有丈夫的原因,但是寻找婚外情并不意味着能找到幸福。如果自己的婚姻真的如此不幸,可以选择离婚后再寻找自己的幸福,而不是冒着风险去找婚外情。

三、在伤害别人也在伤害自己。

有婚外情的女人大多过得不太好,因为婚外情是在伤害爱自己的人,也是在伤害自己。这种事情一旦被发现,名誉扫地不说,家庭也就此破裂。所以不要为了自己想象的幸福,去冒风险,解决问题的方法有千万种,何必选择最难的那种。

陈远红红红

很反感这样的女人,因为已经结婚了是不应该做出这种事情的,这样是对家庭和老公的不负责。
对教育的思考

第一,这样的人感情泛滥,不能认真对待自己的感情;第二,这样的人比较贪心,总想得到更多;第三,不守信用,没有遵循自己的誓言。
一个v04
这种女人就是为了让自己有更高的经济能力,或者是想要追求刺激,但是不管怎么去说,这种女人是不值得被原谅的,而且我觉得这种女人也没有素质。
醉烟看人间

我觉得站在女人的角度来说,很多的人出轨的话,可能就是家里面的男人对她不怎么样?