跟女朋友分手两个月跟她提复合她避而不谈,到底是什么意思?

旧音坊

首先,你要明确一个事情,每个女孩子都不会无缘无故对一个人不好,也不会无缘无故对一个人好,你们两个分手这个事情呢,肯定是之前感情中出现的某个问题埋下的祸根。

而且这个祸根对她的影响不小,但是你一定早知道的一点就是,女孩子是一种会记仇的生物,每次吵架后她会原谅你,但是每次吵架都在她心里插上重重的一刀,她对你的爱超过了对你的怨恨,所以她愿意忍着委屈重新对你好,很有可能你当时吵架提的她的毛病,她因为你改了,慢慢变好。

但是,每个东西都有一个尽头,等你伤她伤够了,她对你的爱被你挥洒得差不多了,依然相互抵消了许多,不论你们之前多么相爱,一个女人不爱你了,她就是不爱你了,不是歇斯底里的咆哮分手,而是平静无波的离开。而且,给女人反思的机会是个不必要的做法,因为她想清楚了很多事,就会觉得你仿佛没那么重要,她最需要你安慰的时候你人呢?不在,等她冷静,那她冷静好了,你就什么也不是了。

还有一个可能就是,她还爱你,只是你这次的道歉还不够有诚意,她在努力说服自己原谅你,所以耐心点,每个女孩子都是应该捧在心尖的,你捧起来了,她才会像小公主一样可爱,而不是随时对你破口大骂怨言百出的女人。就算是第二种可能,但是你也要相信,这个女人被你伤害过,她已经开始犹豫是不是要原谅你了,那么这种事情最多再出现一次分手,那你们之前就彻底完了。合适的人在一起叫幸福,不合适在一起就是折磨。

最后,送大家一句话,珍惜彼此,感念当初的相遇都源于一句:情不知所起,一往而深。

斗法呀

我认为一段感情里面每个人都有选择的权利。南方想要复合,女方不想,只能说明女方对男方没有感情了,就这么简单,没有别的意思。
小豆子子梓

这是因为女朋友并不想复合,对之前的感情已经特别失望了,所以对于复合的话题避而不谈。
白珍全全全

这是因为你的女朋友可能已经对你失去了信心,也并不想要挽回这段感情,所以这个时候你也应该放弃。
爱唱的英侃小编

很明显就是不想再和你复合了,因为在这段感情中她已经受到了严重的伤害,所以不想再重蹈覆辙。