和男友吵架了,要分手的那种状态,现在我一直挽回,一直处于很不怎么想和好的状态,是因我之前质疑他? 100

他和我吵架之后,关系变得很不好,已经十几天没有理我了,wx拉黑了,他本来是打定要分手的,在吵架之前,男朋友给我买了一支口红,是他挑的,现在关系稍微有点缓和,但是他还一直不... 他和我吵架之后,关系变得很不好,已经十几天没有理我了,wx拉黑了,他本来是打定要分手的,在吵架之前,男朋友给我买了一支口红,是他挑的,现在关系稍微有点缓和,但是他还一直不愿意和好,我现在要不要这个时候发朋友圈夸男朋友?夸她给我买的口红好看之类的 展开
孤独行星Emily2
我觉得算了吧,兔子不吃回头草,在你挽留他还不想和好的时候,你就别去挽留了,显得你很卑微,估计分手对谁都好