七夕节当天送什么礼物给女朋友好?

北清开
七夕节是男生向自己心爱的女生表达爱意的日子,这么重要的日子,礼物当然也不能少了,那七夕节送什么礼物给女朋友好呢?ROtt KRON真无线蓝牙耳机,简约时尚的外观设计犹如一件时尚单品配饰一般,还彰显出个人的魅力和时尚品味。
冷温文ZV

当天最好送玫瑰花给你的女朋友,当然,如果你的女朋友是一个非常实际的女孩,不是那一种浪漫的女孩子的话,你可以给他买手表,或者是买她喜欢的衣服,或者带她出去玩一天,让她开开心心就好
lhyukto
男生想送礼物给女生,就要懂得投其所好,平时可以多留意女生的爱好,像比较注意形象的可以送化妆品,服饰等等都可以,喜欢美食的可以给她准备一顿浪漫的晚餐,对数码科技比较感兴趣的可以准备更新数码产品等等都可以。
new_new_wen

嗨亲爱的朋友们,一年一度的七(虐)夕(狗)节(日)又来啦,嘻嘻嘻,你们都准备好送给另一半的礼物了嘛?虽然人们经常说"礼轻情意重"但是每到七夕、情人节这个节骨眼上,很多人还是在送礼物上出了bug。
今天在知乎上看见一个小姐姐提问,男朋友第一次约会时送了箱牛奶,是什么意思?
我....emmmm...这也太实在了吧,虽然说咱们不建议送华而不实的礼物,但是送牛奶这未免过于直男了吧(捂脸),怪不得经常有男网友留言说"七夕快到了,再不推荐一下送什么礼物我就要单身了"。 好心疼这些不知道该送什么礼物的宝宝们呀,所以今天小编就为大家伙准备了一份七夕送礼物指南,铛了个铛,送什么礼物才不会被女朋友打屎呢?
首先呢,作为男朋友的你们千万不要去淘宝上直接搜索"送女朋友礼物"了好不啦,虽然说女人心,海底针,"到底送女朋友什么礼物好"这个和"老公你看我今天和昨天有什么不一样"难度相当的问题,使得地球上的千万男人们食不知味夜不能寐,但是直接毫无目的地在淘宝上搜索"送女友礼物"那可是破罐子破摔了啊,你信不信女朋友收到后直接把你送上天呀!
为你解忧哼

七夕当天送礼物给女朋友的话,我感觉选择戒指,项链,耳环这些比较好。
女孩子都会喜欢的,都会感动的。祝你幸福快乐。