QQ被盗了,以前绑定手机的,但是手机号码换了,要怎么找回密码?

ccc菜辣椒ccc

下面就是小编带给大家的qq被盗绑定的手机换了怎么办的方法操作,希望能够给你们带来一定的帮助,谢谢大家的观看。

开启分步阅读模式
操作方法
有两种方法可以找回:通过密保来找回密码。密保忘记或者丢失通过申诉找回。QQ号码被盗,若QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证。

请立即填写帐号申诉表找回QQ号码,申诉成功后,可以重新设置密码和新密保,请点击这里进入根据页面提示填写帐号申诉表。

申诉注意事项:多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请);

最好在最常使用QQ的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交帐号申诉表;填写用过的QQ密码时,如果不记得完整的QQ密码,可以填写认为最接近的或只填写记得的部分密码。

如果密保手机、密保令牌、密保问题中的任何一种可用,可以登录QQ安全中心,点击“更换”或“解绑”密保手机。若无法解绑,你可以登录QQ安全中心,申请“重置密保”,尽量填写你记得的个人资料和二代密保资料,以便通过重置审核。

申请通过后,以前所有的密保、帐号保护及联系邮箱将清空,你需要重新设置第二代密码保护。最后还是不行就只能QQ客服或者申诉了。

特别提示
以上就是小编带给大家的如何操作的关键所在,如果觉得本对你们有帮助,请给小编我进行一点小小的支持。大家也可以下面发表一下自己的看法。
个人意见,仅供参考。
情感导航小凌

QQ被盗应先选择【账号申述】:在QQ的登录窗口,点击【找回密码】,按照上面的提示,填写验证码,然后按下一步,这里因为密保已经被修改,所以选择【账号申述】,需要填写一些资料,如果你有身份证等信息,可以填写上去。如果你没有的话,就填写你的姓名,然后再填接收信息的【邮箱账号】。邮箱账号填写你的另一个可以登录的QQ邮箱,不能填写你已经被盗的QQ邮箱。打开邮箱,打开一封QQ安全中心申述的邮件,复制里面的验证码。把验证码填写到验证码的输入框中。
真是可爱呢9
1、首先打开QQ,在QQ登录界面点击“找回密码”

2、输入被盗的QQ号,点击“确定”

3、点击“更换其他验证方式”,进入选择验证方式界面

4、一般QQ号被盗都是因为没有绑定手机号,所以无法使用短信验证,可以提交资料进行验证

5、点击“开始验证”,按照系统提示填写身份信息,然后点击“下一步”

6、继续照系统提示填写资料验证,填得越多越能证明身份,验证成功后即可找回被盗的QQ

7、如果提示“资料不足以证明您是主人”,可以邀请好友辅助验证,辅助完成后即可找回被盗的QQ
帐号已注销

Qq被盗了,以前绑定的手机号,但是手机号码问的话,要怎么找回密码的话,你先绑定的手机,没有人的话,手机号码换了的话,你就把这个qq的话直接用他 改变一个手机号码你可以找回密码的用在电脑上因为他密码上你的扣扣上的话他有一些密保的问题
帐号已注销

如果QQ被盗了,并且修改了密码,以前绑定的手机号也已经更换,对于这种情况是很难能够找回,因为绑定的手机号已经不在使用用,已经无法使用手机验证码登录