助学贷款怎么续贷?

借贷有风险,选择需谨慎
内蒙古恒学教育
续贷方式如下:
1、登录国家开发银行助学贷款信息网;
2、进入学生在线服务系统;
3、选择申请贷款选项;
4、更新个人信息,填写贷款金额及年限,提交续贷声明;
5、选择贷款签订方式为网上签订合同或现场签订合同;
6、选择网上签订合同的预览合同信息无误后电子签名授权确定,选择现场签订合同的去当地教育局学生资助中心签订贷款合同。
7、选择网上签订合同的签名确认后在弹出的身份认证授权窗口用支付宝扫码完成认证即可,后续国家开发银行会发送回执码短信;选择现场签订合同的在签好合同后领取合同回执单。
8、开学将回执交给学校,学校自会录入信息,后续等待贷款审批、发放就行。
股城网客服
助学贷款网上续贷的步骤:
1.登录在线服务系统。登陆国家开发银行生源地信用助学贷款学生在线系统后,点击“申请贷款”按钮。
2.更新个人信息。学生应在提交续贷申请之前,在在线服务系统“资料完善”模块更新个人信息。申请环节需进行手机验证。
3.提交续贷申请。
4.选择办理模式。
5.合同信息确认。
6.身份认证。
7.确认提交。
8.接收回执验证短信。
创美伦0r

在每年的7月到9月份的时候,都是大学生向当地的行政机构进行办理助学贷款的一个时间。因为很多大学生在收到自己的录取通知书之后,伴随而来的是需要交学费,有的大学生的学费较低,但是有的大学生的学费都比较高。其实有部分同学的家庭是没办法支撑一个大学生的学费的,因为除了自己的家庭额外开支以外,还是需要照顾到其他上学的孩子。所以很多学生在收到录取通知书之后,都会相关的办理一些助学贷款的业务。

分担责任

对于国家联合国家开发银行发布的生源地助学贷款或者国家助学贷款,对很多同学来说都提供了非常大的帮助,因为这些贷款能够最高贷款到8000,可以完全的替自己的家庭分担一些重担和责任。而且在进行助学贷款之后,大学4年都可以进行续贷助学贷款,而助学贷款需要在自己完成了大学的学业毕了业之后,才开始算上利息,一起还贷款。

提交申请

所以很多人都会选择在自己大学的期间利用贷款来帮助家庭分担一些开支。但是对于很多人来说怎样继续续贷呢?其实如果想要继续续贷助学贷款的话,他要比申请助学贷款稍微简单一些。因为对于自己而言是需要续贷助学贷款,在进行初次申请助学贷款的时候,已经将那些个人信息基本资料填写完毕,只需要再次提交关于助学贷款的申请表。所以很多人都会在第二年的时候继续贷款,并且有些续贷还可以在网上进行。

网上续贷

因为有些大学生在放了暑假的时候,在外地工作或者是生活,并没有回到当地,没办法进行现场的助学贷款续贷。所以这部分学生可以在网上相关的网页里进行续贷,申请了之后,向当地的续贷机构进行提交和申请。在申请通过了之后就可以签订合同,这样续贷就完成了。只需要在开学的时候将当地的行政大厅发过来的回执码交给学校进行回执就可以了。

大春侃球

先在网站上写申请续贷申请说明,然后打印申请书,拿着身份证原件和申请书去当地的资助中心办理即可。
金承妈妈育儿屋
提交申请书借款学生向学院提交制式的国家助学贷款续贷申请书,申请书要填写本人真实情况并签字。学校审核 学生提交的国家助学贷款续贷申请首先要进行院系初审,对审查合格的学生,院系编制国家助学贷款续贷学生名单上报学校贷款办。学校贷款办接到各院系报送的国家助学贷款续贷学生名单后进行复审,审核合格后,将所有院系的名单汇总后以电子版和纸质形式上报贷款银行,然后由贷款银行审批,决定最终放款学生名单。