你七我八是什么意思

罐子爱玩娱乐

你七我八的意思是歪七六八不严肃,不正经的意思。

描写人严肃的句子:

1.山上光秃秃的,尽是大大小小的石头疙瘩,不要说像样的树一棵没有,连石缝中长的杂草,都数得出来有几根。

2.重重叠叠的高山,看不见一个村庄,看不见一块稻田,这些山就像一些喝醉了酒的老翁,一个靠着一个,沉睡着不知几千万年了,从来有惊醒它们的梦,从来没有人敢深入它们的心脏,就是那最爱冒险的猎人,也只到它们的脚下,追逐那些从山上跑下来的山羊野猪和飞鸟,从不攀登它的峰顶。

3.阳煦山立:古代成语,含褒义。象太阳那样暖和,象山岳那样屹立。比喻人性格温和,品行端正。

4.郁郁寡欢圆滑老练热心助人多重性格内向害羞淡泊名利。

5.两岸的山峰变化成各种有趣的姿态:有时像飘洒的仙女,有时像持杖的老翁,有时像献桃的猿猴,有时像脱缰的野马。

6.意气相倾:古代成语,中性词。意气:志趣和性格。指志趣和性格相同的人彼此投合。

扑克秘书长C0
【长七短八】指事情的头绪.【嘎七马八】指毫无条理,乱七八糟.【横七竖八】有的横,有的竖,杂乱无章.形容纵横杂乱.【夹七夹八】指说话东拉西扯,混杂不清.【零七碎八】指零零碎碎的东西.【七七八八】①犹言差不多