如果两个人注定要分手,为什么还要开始那段感情呢?

阿乐秋季雨

因为两个人刚在一起的时候,并不知道会没有结果的,以为两个人在一起能够幸福的走下去。
安妮的心动录目
两个人在一开始感觉两个人特别合适,也没有发现对方的优点和缺点,所以觉得两个人在一起。
不爽的爽朗菌

因为很多人在刚开始一段恋情的时候,并没有想到分手的结局,所以才会开始这段恋情。
小鬼财Lo

真心的喜欢就去爱,虽然最后可能会很痛,但起码是一段美好的回忆,
爱我的人别放手6p

不是所有的感情都能后有始有终,只要经历过美好,就是一种收货。