如果两个人注定要分手,为什么还要开始那段感情呢?

星期一中年

因为人们总是对未来充满幻想,总以为自己的爱情能创造奇迹。

生活里所存在的爱情,在很多时候都不能用常理来解释。有些爱情注定走不到最后,可还是有很多人义无反顾投身其中。或许是出于对爱情的信任,或许是出于对未来的憧憬,他们并不希望就这样错过。

身处于爱情中的人,总是相信爱情能创造奇迹,相信自己的爱情能走到最后。

一对情侣与茫茫人海中相遇相知,这当然不是一件容易的事,而当两个人都在感情中投入之后,热恋中的两个人会处于一种盲目自信的状态。

他们相信自己的爱情能走到最后,他们相信彼此是自己人生里的真爱,他们相信未来不会再有什么能把他们分开。哪怕生活里遇到什么困境,他们也相信爱情能够创造奇迹,相信自己的爱情会是这个奇迹。

正是出于这种盲目的自信心,很多人才会在明知感情走不到最后的情况下,依旧开始一段恋情。这段感情对他们来说是对未来的挑战,也是自己创造奇迹的过程。

至于最后的结果会是什么样子,至少在两个人恋爱的时候,他们从没有想过最后会是坏的结局。

不求天长地久,只求曾经拥有,这或许也是原因之一。

爱情谈好了是人生,爱情谈不好是经历。对于那些已经注定会分手的爱情来说,两个人在某种程度上可能也没想走到最后。可他们希望能为自己的人生留下一些更深刻的回忆,希望自己能够在人生当中有更多的激情与美满。

至于最后的伤心与遗憾,那是以后的事情,他们根本就没有考虑过,也不愿意去考虑。因此,明知爱情走不到最后却依旧恋爱的人,内心深处根本就没有想过背首之后的所有事情。

其实人们用语言来解释爱情中出现的各种不合理,本身就是问道于盲。每一段爱情因何而开始,又因何而结束,都是截然不同的。只有真正去经历一段爱情,你才能明白自己的爱情能走到哪一步。

相信爱情能创造奇迹,这并不是一件坏事。哪怕走不到最后,回忆也会陪伴你一生。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实两个人如果说注定要分手的话,刚开始还是要开始那段感情,但是因为两个人在互相喜欢的情况下,是真的忍受不住想要在一起,想要恋爱的,因为感情真的是很难控制的了的。爱情真的来了,挡也挡不住的。
一渡娱影
情感倾听者

因为很多事情过程比结果更重要,如果知道结果不如意就不去开始,人生会错失掉很多珍贵的东西。
138******69

因为人们总是对未来充满幻想,总以为自己的爱情能创造奇迹。生活里所存在的爱情,在很多时候都不能用常理来解释。有些爱情注定走不到最后,可还是有很多人义无反顾投身其中。或许是出于对爱情的信任,或许是出于对未来的憧憬,他们并不希望就这样错过。
250ya83
情感倾听者

因为两个人彼此喜欢才会在一起。在一起的时候不会想到会分手,没有哪一段感情会注定分手的,都是在一起相处的时候不能理解和包容,感情慢慢变淡,最终才会导致的分手。