哪种牌子的车质量最好?

侍怀山QJ
云一漫剪

1.雷克萨斯

雷克萨斯拔得头筹,并不让人感到意外,它多年来一直在美国这份榜单上占据了相当靠前的位置。这也与我们国内消费者的口碑一致,大家都普遍认为雷克萨斯的故障率确实非常低。

目前雷克萨斯在国内虽然销量远远比不上BBA,但是却活得异常滋润,旗下的好几款车型都需要加价购买,可以说属于一车难求的状态。质量稳定可靠性确实好相比BBA,雷车质量确实非常不错,耐久性非常优秀。这就这意味着雷车有更低的使用成本,后期保值率也很不错。

进口车光环加持在很多人看来,进口车品控更好,更有面子。超长免费维护保养政策雷克萨斯对于纯燃油版车型提供4年/10万公里的免费保修保养,对于混动版车型提供6年/15万公里的免费保修保养,并且这个政策针对所有雷克萨斯4S店都有效。

2.本田飞度

飞度这款车型虽然价格不高,但自从上市后也是普遍受到好评率最高的一款车型!就如同日系车质量的靠谱一样,本田的飞度也是有着很高的造车水平。并且在购车使用后,车辆出现故障的概率也是很低的,再加上车辆内部充足的空间,选择准没错,性价比也很合适。

3.马自达

凭借着"转子发动机"、"魂动设计"等特点以及及时的更新换代,马自达最近大有销量回暖的趋势,相信在未来的一段时间内对于马自达来说是一个蓄势待发的好机会。最可靠的车型被MX-5 Miata拿下。

4起亚

对于起亚品牌在国内市场中的表现,我相信不用我过多描述大家应该知道它是什么样子的。它很难与那些同级别合资对手相提并论,目前在国内活得还不如个别自主品牌。但是从质量上来说,起亚确实可圈可点。

时光不弃bug

车的质量好坏普遍跟销量有关,目前市场上德系大众之流,美系福特、凯迪拉克之流,日系丰田、本田、马自达等。
安妮的心动录目
奔驰。这个汽车品牌已经成立了很长的时间,质量可以说是非常不错的,性价比也特别高。
小豆子子梓

我觉得大众牌子的车质量最好,因为大众牌子的车是非常结实的。