花呗20号还款10号以后消费的是下月还吗

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台

花呗还款日为20号时,账单日为10号,那么在10号的消费会计入下一个消费周期。账单日10号出的账单是上个月10号到本月9号的消费总计,用户在花呗的页面查询花呗的账单消费明细就可以看出来,不过花呗使用后必须按时归还。

花呗使用后不能按时归还时可以使用分期还款或者延期还款,其中分期还款可以选择的期数有3、6、9、12期,分期费率分别为2.5%、4.5%、6.5%、8.8%;用户可以根据自己的收入选择分期数,后续可以提前归还。

除了使用分期还款外,用户还可以使用延期还款,不过延期还款只能使用一次,下一个还款日必须归还上,延期还款会按照延期额度收取费用。需要注意的是,分期还款和延期还款必须在还款日和账单日之间申请。

花呗使用后逾期归还会产生罚息,时间越长罚息越多。而且在逾期后平台会进行催收。常见的催收方法就是拨打借款人电话,而且在逾期归还后平台会把逾期记录上传至征信中心,导致个人征信变不良。

以上是小编为大家分享的关于花呗20号还款10号以后消费的是下月还吗的相关内容,更多信息可以关注建筑界分享更多干货