初中生考不上高中怎么办?

好吃慧34
如果你还想继续念书的话,并且还想以后在学习的道路上,闯出一片天下的话,还是复读上一次。(因人而异,如果复读,你的学习基础一定要好,)如果是学习成绩很不好的,你还是别复读了,因为在复读的一年中,你所面临的不仅仅是考上考不上的问题。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
兴趣是最好的老师,可以根据个人兴趣爱好来选择专业,比如喜欢打游戏可以学习游戏开发,喜欢画画可以学习UI设计,喜欢拍视频可以学习视频剪辑视频特效,还有软件测试、网络营销、电子商务等等,还可以根据未来想要从事的岗位来进行选择,建议亲自考察学校了解具体情况。
溟影双鱼
可以去读个中专,学一项技能,三年后如果想读大学可以参加高考。如果实在对学习没有兴趣,根据这三年所学的技能,找一份工作养活自己也是不错的。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
学技术, 现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
百度网友d174c46
可以再去复读试试呢,要是不想的话,只能考虑一些技校,或者从事体力劳动子类的工作,回家继承家业的另算