有贷款记录可以买房贷款吗?

之前有过贷款记录,现在还想买房,能申请多少贷款... 之前有过贷款记录,现在还想买房,能申请多少贷款 展开
借贷有风险,选择需谨慎
堕落的angelss
对于这个问题不能笼统的说行还是不行。
  第一:原有贷款类型

银行有了贷款,而贷款又分为几大类,贷款如果是房贷,一般不算负债。如果是其它消费型贷款或者经营性贷款都会算负债,银行审核能不能再次贷款是要看收入负债比的。负债率过高,银行拒贷。在范围内,即可。

第二:原贷款还款情况

  已有贷款,在一定程度上是加分项,银行不喜欢白户,你有银行贷款记录,银行通过你的还款记录可以了解你的履约能力,还款记录良好,有助于信用提升,还款记录不好,有逾期,会减分,逾期多了,会直接拒贷。

  第三:负债率

  再次贷款,银行都会根据你的征信情况和收入流水情况来综合评定。已有贷款,只是增加了负债,每个银行都对负债率有一定要求,一般负债率不超过70%,包括信用卡额度使用率。对于负债率每个银行不同的产品都有不一样的评定标准。

第四:现贷款类型

  如果是信用贷款,那么对负债比会有一定要求,相对抵押贷款来讲,抵押贷款则要求较低。抵押贷款也更加容易,额度也会更高。

总结:看能不能贷款,如果已经贷款只是房贷,并且还款记录良好,那么再贷款基本上问题不大。

如果贷款是其它贷款,那么就需要根据征信工作和收入流水银行综合评定。
天玑云数字营销
现在房贷银行是认房又认贷,如果之前的贷款还清了,是可以申请贷款买房的。如果贷款没有还清是无法申请买房贷款的。已结清的贷款记录是不影响申请买房贷款的。
民间金融百晓生

有贷款记录的话如果没有逾期记录的话只能说明你这边的征信是良好的并不会影响到你买房贷款在房贷的时候银行主要审核的是。你能收入这一块也就是说你的收入一定要能够覆盖住你的还款征信只是其中的一方面并不是主要的原因。
百度网友6929c63
有贷款记录当然可以申请房贷。只要现有贷款一直正常还款,则贷款对房贷申请有增益作用,但是任何东西都有两面性,贷款利于房贷申请,但容易成为负债,不过只要个人收入流水足够覆盖现有贷款和未来房贷则不影响房贷的申请。至于能申请多少,这个银行需要根据你的征信,负债,银行流水综合评定测出额度,也就是1千人申请会有1千个额度。
缘琴奇5679
没有逾期记录就不会影响。
申请条件
1.具有城镇常住户口或有效居留身份
2.具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力
3.具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款
4.具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人
5.具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值
6.银行规定的其他条件。