2021年选哪款液晶电视机好,有没有推荐的?

2021年选哪款液晶电视机好,有没有推荐的?... 2021年选哪款液晶电视机好,有没有推荐的? 展开
ccc菜辣椒ccc

对于要装修房子的人来说,选择一款合适的电视机的要求也越来越高,电视机品牌排行榜也备受大家关注,今天我给大家分享一下2021年电视机品牌排行榜,你就知道什么品牌口碑好了。

1.索尼

索尼作为画质之王当之无愧的位列第一,在太多人的心里索尼的电视是无法超越的,而索尼独有的X1图像处理芯片的效果相比其他品牌的电视也是更加优胜的。

推荐索尼电视X9000H,这一款是采用全阵列背光+精锐光控、X1芯片,支持明锐动态、支持特丽魅彩、支持120Hz屏幕刷新率。相对来说X9000H更像是为游戏玩家打造的电视产品。

2.松下电视

松下是百年日系电视品牌,在家电行业口碑良好,致力于为用户带来不同的视听盛宴。

松下电视 TH-43FX660C有43、55、65寸,最小的价格在2000多元,4k超高清液晶电视,还有六色处理技术,如果对电视没有那么高的要求,可以看看松下的电视,虽然现在是代加工,但是质量还可以很Ok的。

3.创维

创维也是老品牌,我家用的两台电视机都是创维牌子的,没有什么质量问题,体验效果也不错。因此,总体来说创维还是很不错的。
轻柔且朴质的活宝O
1、价格:找自己能接受价位的电视机;
2、品牌:买知名国内大品牌,进口合资品牌可以忽视,现在跟国产都差不多了,有的甚至还不如国产。
3、上市时间:这点我反复强调,一定要买上市半年以上,一年半以内的电视,这样会避免很多的坑,包括质量不稳定的坑和价格虚高的坑。
4、销量:买市面上成交量比较高的型号,因为性价比是和销量是正相关的,多数人买电视都是普通用途。
5、尺寸:尽可能买大尺寸的,我身边很多朋友现在抱怨的都是电视机买小了,在价格接受的情况下尽可能买大点尺寸的,所以现在55-72是主流。

TCL的类别也很多,我选择适合我们家的T6全场景AI电视系列产品,TCL全场景AI智能电视55T6。拥有55英寸 4K+HDR圆角全面屏、一体成型金属边框、中置阵列麦克风等美观时尚、极薄的外观工业设计的同时,凭借这TCL多年来的技术积累,在全场景AI应用上深度挖掘,让这款电视既拥有了老牌大厂电视的良好基因,又充分融入了当前互联网智能科技,两者兼有。
wxlnyqjs
疫情期间都是内循环阶段,自然是选择选择国内大品牌销量最好的液晶电视喽,我大惠州的本土企业,不管是质量还是价格都比歪果仁产的好多多了
段兴章
TCL彩电75C12
梵绕居
TCL X10系列