男生约女生单独出去吃饭是什么意思啊?

你好:问一下,我和他是同志,经常一群朋友在一起玩,我曾经暗示过喜欢他,他好像没那意思,我也放弃了,还是同志朋友,最近他说要请我吃饭,会是拒绝的一种解释还是他也有和我相处的... 你好:问一下,我和他是同志,经常一群朋友在一起玩,我曾经暗示过喜欢他,他好像没那意思,我也放弃了,还是同志朋友,最近他说要请我吃饭,会是拒绝的一种解释还是他也有和我相处的意恩呢,如果是前者我不想去。 展开
人生之舞台

有的男同志考虑没有那么细腻的,女同志心要细一些的。这次他要请你吃饭,应该是对你有意思要和你单独的相处,不过你不管是什么情况,原来和一群朋友一起玩,现在单独相处,应该是一个好的现象。
傻系飛機榮
男生约女生单独出去吃饭一定是喜欢她,暗恋她,想藉约会吃饭跟她拉近距离,甚至表白!
渠玉宇焉珧
1出于礼貌男生跟你在一起单独吃饭,很可能只是为了礼貌,不好意思拒绝你或者想熟悉彼此之间的关系。
2想跟你交往说明他想追求你,想要跟你交往。有时候女生就要小心了,如果没有意思的话,可以委婉的拒绝他,如果愿意接受对方也可以答应对方请求。
3害怕孤单很多男人都是非常害怕寂寞的,所以总是喜欢约几个朋友一起出去吃饭,这个时候男生只是希望有一个人可以聊聊天。
彤寒松019
我的朋友。平时我们都大家一起出去玩。有一天,他给我打电话。说我俩单独出去吃饭。溜达。这个时候我就觉得,他是想和我处恋爱关系的朋友啦。其实我的心里也很喜欢他。正合我意。我就高兴的告诉她可以随叫随到。就这样,我俩吃了一顿美餐。喝了点儿啤酒。又去电影院看了一场电影。然后我就高高兴兴的回家啦。心里很激动。也觉得很开心呐!
天涯寻梦hq

虽然对方以前知道你喜欢他,但是他并没有喜欢你的意思。
他现在突然间请你吃饭,说明他对你的看法发生了改变,也许通过和你的交往,发现你是他喜欢的类型,也慢慢的开始喜欢上你了,所以他才会单独请你吃饭的。