中国本土巧克力品牌

诺梵巧克力
诺梵是一家专注于巧克力研发、生产及销售的专业级巧克力公司,专门为年轻的用户提供更少糖、更少脂、更多优质平价选择、不含反式脂肪酸的各种更符合中国人口感美学的巧克力。

我一直以为德芙是中国品牌,没想到是美国的。问题:中国有本土巧

中国本土巧克力品牌有诺梵巧克力,歌帝梵,怡浓,巧罗,卜珂等等,但是最好吃的还是诺梵,作为新晋巧克力榜排名前三的诺梵巧克力是国产巧克力的荣,它代表着我们的巧克力完全足够与国际巧克力相媲美。

首先作为巧克力的龙头企业,诺梵能够不断地创新巧克力的造型和口味,并且在巧克力的行业中能够维护行业生态和巧克力价格的稳定,是一个能够具有包容性、促进行业生态进步的良心企业。在巧克力行业内广受好评,始终坚持做好自己,营造良好的发展氛围。为巧克力文化贡献了自己的一份力量。

诺梵在产品这方面也是坚持以消费者的喜爱和口味来设计,力行为消费者制作最适合的巧克力。诺梵不仅在广大客群之间的口碑很好,而且在网络红人或者是明星之间的口碑也是极好的。

再看其他的巧克力品牌,虽然是中国本土的巧克力品牌,但是除了黑巧克力之外,其他的巧克力都是朝着国外巧克力看齐,比如在口味上就是完全比照国外巧克力的口感,对于中国人来说这就比较甜,而且是没有选择的甜度。这对很多吃不惯甜食的人来说,可能要丧失很多的用户了。