如何快速提高英语成绩?

一叶小船198

多背单词,增加英语词汇,多练口语,增强英语语感,多读英文书籍,提高英语理解能力,对弱项进行强化练习,从而补足短板,强化口语练习,综合提高英语成绩。
皛往
阅读:刷卷子,同时查阅读中不会的单词,查出来并记下来。单词是最重要的。
听力:多听真题或者学校买的听力书
作文:背作文模板,背读后续写好词好句
帐号已注销

快速提高英语成绩的方法就是每天坚持背诵英语的,词语同时每天读英语的外籍书籍,这样可以让自己的英语的语法和英语的词汇量增加,提高自己的的成绩
武汉走街串巷

多听英语节目,每天至少听半小时英语,完全脱离汉语,从浅到深,听懂一个节目再换一个,可以用翻译软件辅助。
教语文的小纪2t
情感倾听者

每天坚持学习英语,每天早上都要学习,多读,多记,回家的路上也可以通过听录音加深记忆