三生三世十里桃花:在当时火在哪?有什么看点?

星盘点酱

开播时间的先机,看电视剧第一印象肯定是演员的颜值和全剧的服装造型啦!三生三世十里桃花的演员阵容,不得不说从主角到配角五官颜值无可挑剔,让人感觉就是原著中所描述的样子!直接勾起大家观剧的欲望!

第一,该剧故事情节还原度高

尊重了小说原创 ,电视剧改编自唐七的小说《三生三世十里桃花》,作为今年最火的IP之一,拥有较高的知名拥有小说的原著粉丝。开播之初,不少原著书粉“威胁”编剧:故事改编不好我就给你寄刀片,让该剧还没开播就先被推到了风口。然而,现在看来对于此剧各方反响都还不错,网友纷纷表示改编还原程度极高,剧情反套路不走寻常路,完全不按套路出牌,制作可谓也是颇为良心,竟然意外的好看啊。

第二,演员挑的好

这里不是说主演,当然主演很好。再加上杨幂自身的话题性。杨幂主演的电视剧大多都受到广泛的关注。这里讲的是二号甚至5号演员,每一个演员都是演技,颜值,担当,一部好的电视剧不是一两个主演挑得好,观众看的是立体的有内容的多层次的涉及面广的东西在里面。看第一遍可能关心的是主演第二遍依然有其他内容可以看到第三遍依然有,总之就是回味无穷最后当然就是音乐部分那么的悠然动听。

出人意料,

赵又廷精湛的演技,就算剧情再好,如果没有好演员的精湛演技高颜值也没人爱看,赵又廷从刚开始的时候大家很多人怎么不看好他,可是后来看了之后发现他竟然没有定妆时那样丑,居然越看越好看,原来是耐看型的,尤其是演技,相当的好,将剧中墨渊,夜华,两个角色人物性格演的那样生动,毫无违和感,一点也看不出是一个人演的,而且好像是有魔力,带入感太强,尤其是哭戏,从不让人觉得厌烦,有时候男人哭多了就会觉得太娘,没有男子气概,可赵又廷不一样,他哭会让人觉得心疼,不觉得娘,哭的真实,哭的那样自然,都说男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,他哭给人的感觉就是这样的,还有杨幂,这部剧中的演技也提高了不少,也许是被赵又廷带的,其他演员演的也都不错,很好看的一部剧,让人着魔一部剧。

慕1
火在明星阵容上,杨幂和赵又廷,有颜值又有演技。而且这部剧很大程度上的还原了小说,看点在于他们之间的爱情和打戏,还有各大主演的颜值。
栗栗子爱吃肉
剧情非常好看,杨幂的古装扮相很惊艳,赵又廷演技很好,一人分饰两角,两种性格的演绎他表现的很好,而且这部电视剧细节处理的很好,很多场景都是实地取景,不是一块幕布敷衍观众。
朝夕de盼兮

我觉得当时火的时候是因为原著粉丝太多,所以他就火起来看点就是他做人的时候天上并不待见他,但是他成为上神的时候,天上不得不看重他。
是vv学姐

当时的演员阵容很强大,杨幂,赵又廷,迪丽热巴,高伟光等出演,而且剧情,服装,道具等都很吸引人。里面各个演员的演技也是在线的。