谈恋爱该如何相处?

是红司05
大家都说婚姻是爱情的坟墓,恋爱又是婚姻的必经之路。恋爱是美好的,又是痛苦的。每个人都期望有甜蜜的恋爱和幸福的婚姻。那么谈恋爱,究竟在“谈”什么?
1、谈感觉
一个人喜欢另外一个人,最初的冲动大概是来自于外貌长相。爱慕之人往往都是身边接近的人。因为你的爱慕对象是你身边容易接近的人,所以你有更多的机会去接近。你有更多的时间去了解。长时间的接触了解过后,你产生了感觉。你认定他或她是你的菜,想有进一步发展。于是恋爱开始了。
2、谈美好
有了感觉是恋爱的基础。恋爱之所以让人期待,让人神往是因为恋爱的美好。两个人在一起的快乐是恋爱持续下去的基础。正式确立关系之后,每天想着的就不只是自己一个人了。你需要为对方着想。了解他或她的喜好,爱吃什么、听什么音乐、喜欢哪个明星等等。在这个过程的初期,两个人都是非常乐意并且乐此不疲的。
3、谈现实情况
很多人谈了一场很久的恋爱,大半年甚至三五年最后还是以分手告终。究其原因还是现实的情况所导致。
成年之后的恋爱,更多的是事业工作、家庭情况、个人想法这些问题。婚姻和恋爱是不同的。结了婚之后多的是一份责任。两人未来的发展、孩子的问题、双方父母的想法等等。这些现实问题最终使得许多有情人不能终成眷属。
其实,婚姻从现实来讲是很简单的事情。一个男人一个女人,带着证件去领个证这事就算成了。只是因为这个社会的现实才让的本来很简单的事情成了一个社会问题。
4、谈双方的契合程度
结了婚之后,两人的生活更多的是平淡。已经过了恋爱期是没有太多甜蜜的感觉的。每天可能更多的是为了吃什么或者谁去接孩子而争吵。有时因为一件莫名其妙的事情而吵架更是常事。
在恋爱期时应该试着去观察对方是否有在出现问题时能坐下来好好沟通解决,而不是一味地发脾气让对方承担。当你明知道对方不喜欢你某个习惯是否愿意为他或她改变。我认为这很重要。如果这些都不契合就算结婚了也不会长久。因为没有人会一味忍让。一时可以,一世很难。
帐号已注销
第一次谈恋爱相处不要问过多关于物质的问题,要注意个人形象,约会不要总是男方买单。
1、不要问过多关于物质的问题 。
物质是男人和女人都关心的问题。 但是第一次谈恋爱尽量不要问对方的经济状况,比如汽车,房子,收入等,这些问题会慢慢理解,如果第一次见面印象不是很好,不想继续约会,那么这些问题就没有必要问了。
2、要注意个人形象。
在与男女朋友相处的过程中,个人形象是非常重要的,女孩不要穿得太暴露,不要穿奇怪的衣服,体面就好,男孩穿得不要太正式,随意就好,男人和女人都要注意自己的头发,要干净整齐。
3、约会不要总是男方买单。
女孩和男孩约会吃饭,并不总是男孩付钱,女孩可以适当地买一两次账,这表明了女孩的独立性,也给男孩留下了很好的印象。

男孩子表现出你的慷慨。不要斤斤计较,尽你所能表现出慷慨大方。 没有哪个女孩不喜欢慷慨的男孩。
陈晓兰女杰
谈恋爱应该相敬相爱,相互信任,相互尊重,相互谅解,多多包容,千万不能独占独霸,有事相互商量,尽可能多看对方长处,千万不要揭短。
在相互尊重的基础上,相信逐步会有共同的语言,共同的话题,希望你们都能朝好的方向,一致努力吧。
百度网友2f51a4c
全心全意的爱对方,不求回报,一味地付出,成为一只舔狗。
所水彤Wq

1.恋爱开始对方的名字不可以记错。
2.在不经意间展现自己的魅力。
3.人都有嫉妒心理。
4.如果你是女性赋予自己一些母性这样会让男人更具有归属感。