提升能力的雅思口语技巧有哪些

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
口语需要的是灵活应变的,别过于死板。若想口语考成功那么一定要掌握3种方法。今天给大分享了提升能力的雅思口语技巧有哪些。
提升能力的雅思口语技巧1、 Fluency tip(流利要决)
一定别使用中文式的嗯,阿来停顿,适当使用how to say, you know, let me think、、、、进行过渡,使用来把自己说英文的自信与自然表现出来 !
提升能力的雅思口语技巧2、 Coherence tip (关联要决)
一般在part 2的独白阶段可以适当加入使用有的关联词, 像first of all,
并列:also, moreover, in addition, what's more
转折:however, on the other hand, but
结尾:at last, finally, most important of all (重要的)
提升能力的雅思口语技巧3、 Lie tip (谎言要决)
必要时撒撒谎,for example: what's your favorite sports?
事实上大喜欢的运动是羽毛球,但不会说怎莫办,而乒乓球应该会说吧,
这个谎是不是完全可以撒呀……
I really love playing table tennis, that's my favorite、
这要看你的演技了,必须要说个善意的谎言:)or make a touching story!
因此口语是要灵活应变的,不要太死板。口语考成功得要掌握这三个要决。