什么手机有红外线功能?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
支持红外功能的手机有:华为 Mate 40 Pro、华为 Mate40E、华为 Mate 40 RS 保时捷设计、华为 Mate 30 Pro 5G、华为 Mate40 等。
广州市元奥仪器
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如果您使用的是vivo手机,目前仅X70系列支持红外遥控功能,需在桌面找到智慧生活进入--登录vivo帐号后选择万能遥控--点击右上角“+”号添加设备遥控器,然后点击已添加的设备遥控器进入即可遥控该设备,若需要经常使用该设备可选择相应的遥控器长按,选择下方“桌面快捷”,可手动添加快捷方式到桌面。
注:红外遥控功能并不能完全替代家电专用遥控器,仅针对大部分电器可以满足5米的遥控距离。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
电子数码hcy

1、华为荣耀10:荣耀10,是荣耀手机推出的荣耀系列新机,背面采用了变色镀膜,正面采用双轴曲面玻璃设计,搭载麒麟970处理器,后置AI双摄。2018年4月19日,荣耀10正式在上海发布。

2、小米6:小米手机6是小米公司在2017年4月19日正式发布的旗舰机,成为国内首款配备高通骁龙835处理器的手机。

3、华为P10 Plus:华为P10 Plus是一款华为推出的一款智能手机,2017年2月26日华为MWC2017大会上推出该手机。华为P10 Plus搭载华为自产的麒麟960处理器,采用徕卡认证摄像头。

4、HTC One M9、HTC One M9+

HTC在One M7中首次加入了红外模块,它被巧妙地设计在了电源按键中。HTC One M9和HTC One M9+同样集成了红外功能,它们支持通过Peel Smart Remote应用来控制各种设备。

5、HTC One ME

对于亚洲用户而言,HTC One ME也是不错的选择。除了红外遥控功能之外,它还拥有QHD分辨率屏幕、强劲的联发科芯片和2000万像素主摄像头。

以上内容参考:百度百科-荣耀10

以上内容参考:百度百科-小米6

以上内容参考:百度百科-华为P10 Plus

以上内容参考:百度百科-HTC One M9

以上内容参考:百度百科-HTC One ME