地图导航用哪个好?

筱鸭娱乐

有腾讯地图、百度地图、高德地图、快路况、七星导航地图等。

1、腾讯地图

腾讯地图是由腾讯公司推出的一种互联网地图服务。用户可以从地图中看到普通的矩形地图、卫星地图和街景地图以及室内景。

用户可以使用地图查询银行、医院、宾馆、公园等地理位置,有助用户的平时生活出行所需。

2、百度地图

百度地图是百度推出的智能化位置服务平台,百度地图90%数据采集环节实现AI化 ,拥有国内领先的采集团队和采集设备,是业内AI化水平领先、搭载顶尖AI技术,拥有丰富全景数据的地图服务商,道路覆盖里程达1000万公里。

路线精准规划,根据未来预测路况,推荐更优通行路线,避堵效果全面升级;业界首创智能定位卫星,导航信号弱启动智能定位。

3、高德地图

高德地图拥有导航电子地图甲级测绘资质、测绘航空摄影甲级资质和互联网地图服务甲级测绘资质“三甲”资质。

地图导航功能覆盖全国364个城市、全国道路里程352万公里,全程语音指引提示,完善偏航判定和偏航重导功能。

4、快路况

快路况是360旗下安全路况导航产品,实现快速切换音乐新闻、快速查看出行路况、快速查看沿途路况视频的导航App。

它的导航特点是时间短,少拥堵,不收费,多种路线偏好可供选择。

5、七星导航地图

七星导航地图是由国内知名科技公司厦门北斗航路科技有限公司推出的一款生活实用综合类地图应用。

软件提供了聚合国内主流的地图,为用户提供更加精准便捷的导航服务。功能非常强大,不论在多偏僻的地方都可以很好地被找到。