杨紫是哪里人?

娱乐圈小鸽子

杨紫是北京人。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。

2021年5月28日,参加的爱奇艺出品的沉浸式推理真人秀《萌探探探案》上映。

人物评价

《家有儿女》之后,杨紫选择将时间和心思花在学习上,在北影接受一系列专业训练。从业十年,她一直没有脸谱化自己的性格和演技,所以身上也没有束缚自由的固定标签。她在荧幕上不断尝试颠覆突破,在表演技法上更是逐渐娴熟,尤其善于使用情绪转变,对每一个角色的情绪层次感把控分寸恰当。

随着时间的推移,杨紫也逐渐开始尝试更多高难度作品,她凭借一步步踏实走出来的认知度以及不断进步的演技,影视、时尚、商业资源也越来越好。

智驭未来

杨紫是北京人。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。

2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。

杨紫的人物评价:

在《家有儿女》之后,杨紫选择将时间和心思花在学习上,在北影接受一系列专业训练。从业十年,她一直没有脸谱化自己的性格和演技,所以身上也没有束缚自由的固定标签。

她在荧幕上不断尝试颠覆突破,在表演技法上更是逐渐娴熟,尤其善于使用情绪转变,对每一个角色的情绪层次感把控分寸恰当。

随着时间的推移,杨紫也逐渐开始尝试更多高难度作品,她凭借一步步踏实走出来的认知度以及不断进步的演技,影视、时尚、商业资源也越来越好。

小林学长123

北京人。

杨紫出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。

杨紫的发展:

2019年2月4日,杨紫三登央视春晚的舞台,与众多艺人共同表演小品《站台》;2月5日,参加北京电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《儿时》;5月28日,入驻北京杜莎夫人蜡像馆。

2020年1月24日,杨紫四登央视春晚的舞台,与众多艺人共同表演歌舞《再次相约二十年》;1月25日,担任北京电视台春节联欢晚会代言人,并为晚会演唱歌曲《北京我的爱》。

休闲娱乐爱好者

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员。

2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。

2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。

2012年,凭借惊悚悬疑片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。

2014年,主演近代革命史诗剧《战长沙》。

2016年,凭借主演的都市职场女性剧《欢乐颂》提名第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖、第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”之一。

情感经历:

2016年,杨紫首次恋情曝光,她被拍到在机场迎接男友。然后大家翻出此人名叫贺鹏,是北京电影学院2010级相声、喜剧表演专业,和杨紫同届。贺鹏虽然考上了北京电影学院,但从贺鹏以前的表现来看未必是个乖乖仔,在高中时候曾因为一些事情而被开除,后来通过自己的努力考上了北影。

后来,又有人爆料贺鹏是富二代,河南新乡人,和杨紫在大学相识,家境不错。杨紫在参加《金星秀》时也提到自己大学的一段恋情,就是同学,恋情最后也不了了之了。

秦俊杰和杨紫两人因拍《青云志》而结缘。2017年情人节,两人在微博上公开恋情,之后就各种撒狗粮,很是恩爱。而且张一山也发微博说道:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”

只可惜,好景不长18年8月,杨紫先发微博:物是人非,但很快就删除了。之后秦俊杰工作室发文,两人和平分手,结束恋人关系,做回朋友。