上专科真的有前途吗?

zclyyh

是的,上专科有前途的,现在的社会,有太多的本科生,但是,却大量缺少专科毕业的蓝领工作者,因此,专业毕业后,成为蓝领,是比较好找工作的。
帐号已注销
要说有没有前途这回事,可以说不读书也不一定没前途,读书也不一定有前途。我是一个读书有用论者,能读当然是要读的了,虽然大专与本科啥的是没得比了,但比起中专肯定强了。然后,重点看专业了,专业学得好,大专也还是吃香的。
总之一句话,有条件选对方向多读书没坏处。
Jingshanjushil
上专科有没有前途不好说的。具体还要看学的是什么专业。如果专业好的话还是可以有很好的前途的 否则就没有什么前途了
余老师说高考
上什么样的学校取决于你的分数,而大学怎么走取决于你的职业生涯规划,离成功的距离可能远了些,但合理的规划一定可以让你后来追上的
qiaoxianshenok

1.虽然很多单位会以大专和本科作为硬性标准,但是前途是看有没有真正学好自己的专业。
2.如果技术过硬,大专也比本科有前途,不管是什么学历,更多用人单位会以实际能力为主要考核标准。
3.如果要选择好的学校和专业,应最先考虑好自己的意向有针对性的对部分学校和专业进行考察,理性选择适合自己的学校和专业,也就能做到事半功倍,即使是专科也是很有前途的。