连续两次跌停的股票能买吗?

股哥9988
股市有风险,入市需谨慎
股市是个高风险市场,个股涨跌很难把握,特别是短线的波动,更是不容易判断,一只股票出现两次跌停板,这种情况不太多见,很有可能是出现了某种利空,如果这种利空是以,上市公司公告形式发布的,这个判断相对容易一些,只要业绩没有出现根本的改变,一些业绩优良的股票可能只是,短线的回档,后期还有机会,但是如果业绩出现大幅的下滑,这种情况下,极有可能出现中长期下跌,介入的风险巨大
还有这就是通过传言,开始出现下跌,但是并没有得到上市公司公告认可,这种情况其实也是比较可怕的,一个传言就使得公司股票连续跌停板,说明市场对这类的股票已经不认可了,也许是,下跌刚刚开始
总体而言,多数出现两个跌停板的股票,原则上还是远离为好,只有出现明显的止跌信号,而且上市公司业绩不能出现大幅下滑,如果是机油的股票,可以等待,止跌信号出现,再考虑介入
个人看法,仅供参考
我是你梦姑娘
如果个股连续两次跌停,且其成交量不断放量,可以考虑继续空仓观望,或者卖出手中的股票;如果个股连续两次跌停,成交量出现逐渐缩量的情况,说明个股空方力量不断得到释放,这时可以考虑适量地买入。在个股连续跌停的过程中,出现重大利好消息,吸引市场上更多投资者买入,K线出现撬板的情况,此时可以适量地买入。此外,当技术指标出现一些买入信号,比如个股经过长期下跌之后,其走势图出现三金叉的情况。即均线、均量线及MACD指标同时出现黄金交叉的现象,或者个股的布林线中出现股价触碰下轨,反弹向中轨方向运行的情况,也可以考虑适量地买入。点掌财经上多次提醒过,在跌停之后进行抄底操作时,还需要控制好仓位,切莫全仓买入,要预留足够的资金来应对个股后期风险。
火纹玉LK

这个很难一概而论,因为有的股票庄家为了砸出筹码,不惜血本进行跌停吸筹这也是有可能的,但是更多的股票如果是。遇到特大利空造成的跌停这个时候并不适合马上抄底。
因为。既然庄家舍弃筹码,把它抛在跌停板上,说明大部分资金对这个股票仍将处于不太看好的状态。如果买入的话,需要比较谨慎,如果博短期反弹的话。也可以等股票再次下线跌停直到打开跌停有放量回升趋势的时候再进行介入。
楼轱裙白幽0m

股市有风险,入市需谨慎
股市是个高风险市场,个股涨跌很难把握,特别是短线的波动,更是不容易判断,一只股票出现两次跌停板,这种情况不太多见,很有可能是出现了某种利空,如果这种利空是以,上市公司公告形式发布的,这个判断相对容易一些,只要业绩没有出现根本的改变,一些业绩优良的股票可能只是,短线的回档,后期还有机会,但是如果业绩出现大幅的下滑,这种情况下,极有可能出现中长期下跌,介入的风险巨大
还有这就是通过传言,开始出现下跌,但是并没有得到上市公司公告认可,这种情况其实也是比较可怕的,一个传言就使得公司股票连续跌停板,说明市场对这类的股票已经不认可了,也许是,下跌刚刚开始
总体而言,多数出现两个跌停板的股票,原则上还是远离为好,只有出现明显的止跌信号,而且上市公司业绩不能出现大幅下滑,如果是机油的股票,可以等待,止跌信号出现,再考虑介入
个人看法,仅供参考
多肉桃桃脆啵啵ing
股票下跌有很多情况,如果是股票基本面出了问题,建议还是先观望,如果是跟大盘起落,经过数据分析后,可以考虑入手,你可以先看看它的周先知线,看看是否还有下跌趋势,在考虑是否买进