李现进入娱乐圈的时候是几岁?

影视娱乐不停更

李现在2011就进入娱乐圈了,也就是十年之前,当时他因为参演了一部电影万箭穿心而进入了娱乐圈,瞬间走进了观众们的视野当中,虽然那个时候并不是主角,但还是迎来了一波关注,因为外表俊朗的形象,所以被观众们注意,但从此之后他的发展并不怎么好,演了好多作品都不是男主角,所以一直都没有红起来,直到2018年有一个机会,跟杨紫合作有亲爱的热爱的,瞬间爆红。但好像自从跟杨紫合作之后,李现又开始出现事业的低谷期,因为直到目前为止也没有看到他的其他的什么作品,可谓是断崖式的感觉。
出道了十年的李现瞬间爆红,可能也只是因为这样的一个角色,虽然当时那部电视剧中让他吸粉很多,但可见他的电视剧资源并不怎么好,这后来的这两年一直都没有看到他的什么作品,作为一个演员他当然是专业的,但是发展的真的不如人意。除了2020年,有一部电视剧剑王朝之外,就再也没有了作品,而且也没有听说他现在在拍的什么样的电视剧,好像从此以后就没有了消息,也不知道是低调还是不如其他娱乐圈的人发展的好。
剑王朝那部电视剧当时播的效果也不太好,李现的演技被群嘲,大家都说这部电视剧的剧情也不过关,总之评分是特别低的。后来李现又参演了一部电影,打低分的人也有很多。在电视剧里面还没有站稳脚跟,就跑到电影行业中抢饭吃,可能对很多人来说这是一个威胁吧!李现的演技还是需要多多磨练,至少现在好像还不太适合拍电影。

李现目前有一部个人的奇幻迷你剧剩下的11个,目前还没有看,现在已经播出了好几天了,不知道大家看了吗?

小笨象同学

李现进入娱乐圈的时候是20岁,

2011年出演电影《万箭穿心》

而进入娱乐圈。

他本来也是毕业于北京电影学院,

是表演专业的学生。
依依很美的
李现是在2011年进入娱乐圈的,那么李现进娱乐圈的时候是20岁,李现进入娱乐圈之后一直都特别的低调,不断的磨练自己的演技。
创作者kmic68F4YE

李现是在20岁进入娱乐圈的,在进入了娱乐圈以后,一直都是打酱油跑龙套的,直到最近几年才有一点反响。
happy薛丑丑

是在22岁的时候就进入娱乐圈了,是一位小鲜肉,长得也是非常帅气的。