兼职在简历上怎么写?

傅行云时代

如果你在大学期间做过很多兼职,家教、餐饮、快消、客服、传单都有涉及的话,最好只将那些比较重要,从事时间较长,获得突出业绩的兼职经历写进去就好,不要像记流水账似的把所有的兼职经历都胡乱堆成一团。这样不利于HR获取有效信息。很多大学生有会有一种错误的认知,认为接触的工作越多,就代表个人能力越强,其实并不是,做兼职不在多而在于精,如果你能将某一个兼职岗位的相关事宜很好地掌握和吃透,并且在兼职的过程中达到全身心浸透,领导更多会以这项标准来衡量你的能力,他们不在乎你到底做了多少兼职,如果你做了非常多反而给人一种很不定性的感觉。

梳理兼职经历时,最好能将那些印象深刻,让你对接下来的工作和生活产生较大感悟的工作说一下。假如你想再加入其他兼职经历,那最好以时间轴作为顺序,比如大一做客服兼职,大三暑假做两个月销售兼职,让大家能明白前后的逻辑性,比如客服兼职之后,想挑战自己,打算毕业从事与销售相关的全职岗位。而不是大三一个兼职岗位,然后又绕回去说到大一也做过兼职,之后再跳回来想找一份与客服、销售毫无关系的全职工作,这样毫无逻辑和顺序可言的兼职经历,写上反而不讨喜。

土土子学姐

1.个人资料:姓名、性别、出生年月、家庭地址、政治面貌、婚姻状况,身体状况,兴趣、爱好、性格等等;

2.学业有关内容:就读学校、所学专业、学位、外语及计算机掌握程度等等;

3.本人经历:入学以来的简单经历,主要是担任社会工作或加入党团等方面的情况;

4.所获荣誉;三好学生、优秀团员、优秀学生干部、专项奖学金等;

5.本人特长:如计算机、外语、驾驶、文艺体育等。
人生知心知难难426

兼职写简历的自我介绍怎么写 你毕业什么学校,学的什么专业,毕业了几年了,从事过什么工作,有过什么成就证明,现在从事什么工作,时间安排,