感觉男朋友对我冷淡了?

子浅沫
1、首先想一想自身的问题
有的时候,男生会有点粗神经。你在心里觉得他不在乎自己,其实他都没有什么感觉,他并不知道你心里这么想。你在那儿一个人想东想西,但是他压根没有往那里想。也许他只是忙于自己的事情,一时间没有时间去顾及你的情绪。这个时候,女生就要先排除是不是自己过于敏感,是不是自己想太多了。
当你确定男朋友是真的不在乎自己之后,第一反应不是去质问男朋友,而是先反思一下自己。有时候,有的女生自己心里没意识,但是在生活中却总是要求男朋友听从自己的安排。那么,男生顺从的次数多了,也会觉得累。他会觉得你根本不尊重他,你们之间的地位一点儿也不平等。所以,当男朋友不理你的时候,你也要想想自己是不是要求的太过分了。
2、再进一步观察男朋友的动向
当你把自身的问题都想清楚了,确定了自己有问题就要改正。但是如果你没有做什么伤害男朋友的事情,但是男朋友却不在乎你的话。那么,你就要暗中观察一下,看看男朋友到底在做什么事情,忙到全然忘记了你的存在。当然,为了避免直接冤枉男朋友,你需要偷偷的观察他。看看他每天在和什么人联系,是不是有了其他的心仪对象。
3、直接和男朋友沟通
虽然你可以自己去调查,但是有的时候,要想知道事情的真相,还是要亲自去问当事人。因为你观察的再多,都可能不如直接问问本人来得更清楚。所以,要想知道你们的感情到底是哪里出了问题。不如找一个时间,趁着两个人都有空的时候,安安静静的坐在一起。问一问男朋友,是不是心里已经没有了自己,为什么一点不在乎你的一举一动。
己饥己溺6

男朋友越来越冷淡了,是想分手了。
如果出现这种情况,那么真的,他八成是玩腻了。若是他肯跟你正面谈他的感受,或者一起讨论这种低落情绪的原因的话,那你们可能还有戏。
但要是他就这么一直一直地回避的话,姑娘,别再耽搁了,赶紧走人吧,因为你碰上了一个死要面子又懦弱,不敢面对分手又不敢承担分手的后果,想把所有烂事都推给你来担的无知少年。
我的ex就这样,电话不接短信不回,我一约他他就各种忙,但是别的女孩子一约他就能爽快答应。
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

感觉男朋友对您冷淡了,您可以主动热情一些,男人追到了您,就可能会变得没那么花心思了,你愿意和他在一起,那就多担待他,他喜欢您才和您拍拖的,感情需要被信任。
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

感觉男朋友对你冷淡了,那你就要去找一下原因是你们两个人之间的感情出现了问题,出现了第三者,还是他工作学习上遇到了事情,要先找到问题所在才能去解决问题。
攻关广大楹联朋B

不要问为什么不爱,不合适就是最好的借口。仔细观察,如果他已经不爱,那么就不要问原因,别把自己闹的太狼狈,及时华丽转身,留给他一个美丽的背影,自己的伤口慢慢愈合。如果他在考验你,你也仍在爱他,那么也要给双方足够的时间冷静,不要总粘着男朋友。记住,距离产生美!