领导结婚是发红包还是找人捎?

中流年华

还是去婚礼现场帮忙吧,顺便包个红包,找人捎,对领导不尊重,发红包,不礼貌,还是自己亲自过去比较好
796沸点科技

领导结婚,嗯最好是发红包或者亲自到结婚现场去参加婚礼,不要找人烧,万一别人不给你随礼呢,好像你不重视领导似的,你要是让别人烧钱的话。
jessiejxh

领导结婚,如果说你无法参加领导的婚礼,那么红包个人认为还是找人捎过去比较好,直接发红包的话,领导很有可能不好意思接收,这样就达不到预期的效果了
江湖百晓生Ly

领导结婚你发红包领导领是还是不领,找人捎显得不够重视,毕竟是领导。最好的选择是去一趟,一方面红包亲手送上是重视的过程,再就是也有亲自送上祝福的表达,还有捧场和关系亲密的意思。如果真去不了可以找人捎,但是要电话祝福一下。
吾纯丷6

如果因为有事不能参加婚礼,那就发红包吧,这样更直接。都是礼尚往来,领导会很高兴的。