初中新生活这篇作文的结尾怎么写?

高中物理界的欧皇

初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味。
对于以前的自己,初中生活是个神秘的棉纱,总想掀起它真正的面目,看看里面的惊喜;可现在掀开了,带来的却是很多的苦恼,困惑,高兴,伤心等等.这个惊喜真的让自己无法一瞬间去接受.但是它还是一涌而来,想退也退不了.也许这样一来才回令自己更加会记得和回味初中的生活.
转眼间,我的人生第一个学习阶段在不知不觉中结束了,又开始了我人生的第二个阶段初中生活。开学第一天,紧张、开心、激动的心情促使我迫不及待地想早点来到学校.
初中生活,一定会丰富多彩,同学们,你们说对吗?

日子像流水一样逝去,一转眼,小学的生活就要画上一个句号了。每想至此,心里便久久不能平静。回眸走过每的一年,有考试不及格的沮丧,有艺术节获奖的自豪,有操场边与同学的嬉戏打闹,有孤灯下一个人的黯然神伤……欢笑伴着泪水,甜酒伴着咖啡,小学是一部由笑声与乐谱写而成的乐普
我深知,今后初中生活还会有更多的痛苦与坎坷,但我会从容面对,因为我知道,走过风雨,将会迎来彩虹!
不丿言

初学的生活只是漫长人生中的一个小部分,无论我们怎么憧憬着美好,都应该正视现实。遇到问题,时刻保持着清醒,冷静的应对。我们要有着乐观的心态,才会让我们的校园生活更加美好。
jbghhb

: 回眸走过每的一年,有考试不及格的沮丧,有艺术节获奖的自豪,有操场边与同学的嬉戏打闹,有孤灯下一个人的黯然神伤……欢笑伴着泪水,甜酒伴着咖啡,小
小初教育财经小集

厄初中新生活,我觉得作为进入初中之后,其实也只不过是一个过渡阶段,最后还是要深入到更高的学府,比如说像高中,所以结尾更多的应该是对自己今后的一个展望吧。