现在投资哪些项目好?哪些项目有前景?

黄先生生活社会说

现在投资的项目很多,有前景的项目也不少,不过要找出来!其实项目不在于多,只在于精,不要挑花了眼。我在就分享了一个真实靠谱的项目。这个也是我荆门那边一个朋友在做的,当时我和他都是在那边大学毕业。毕业之后,他就出去实习了,过了很多年,上次我们在沙市那边聚会吃饭。

另外一个哥们儿告诉我。他现在开公司。我才知道,后来了解了一下,他做的是小程序开发的生意。很多人不懂,其实就是给商家搭建小程序。

比如说张三开了一个水果店,他想做一个小程序,让用户下单,可以做拼团砍价。那么就需要搭建一个小程序商城。他就是给人家做这个的,给张三做一个小程序,收人家5000每年。知道这个行业的利润了吧,我为什么要讲这个案例。就是因为他知道的人少。而且比较靠谱。

另外一个朋友告诉我,这个生意没有什么门槛,他是自己悄悄买的开达应用的一套小程序制作系统。其实人人都可以做。但是很多人不知道。所以我就把它分享出来。

看起来有门槛,需要懂编程,懂代码,懂设计才能做小程序。但是买断一套系统就能够做。这也是我经常说的,做生意一定要学会互补。不懂的技术,我们就直接花钱解决。

他现在已经买了房,买了车,在荆门那边市中心买了两套房。自己的爸妈都接到了县城。他准备拉我们几个兄弟一起做,但是我们自己一看,有几个哥们儿都准备自己在别的城市买一套系统,自己做。

等我现有的业务不赚钱了,我也会马上做这个。很多人不懂。像这样的就属于短平快的。

当然还是那句话,知道的人越少越好。

创作者t7cgq5wdNr

可以投资电商,餐饮,家庭托管,早教,自媒体,代销店,等等,这些项目都是有发展前景的,并且可以提高口碑,还可以提升技术。
刘心安儿

这个时候就可以选择重金属,选择房地产,同时也可以选择货币,也可以选择基金,医药行业的股票,但是也是要注意规避风险。
宏盛宏盛99

非常适合投资的项目就是电商类项目,饮食类项目,家庭托管类项目,游戏类项目。饮食类项目,电商类项目都是非常有发展前景的,而且资源都非常好。
帐号已注销

房地产,医疗方面,室内项目,饮食项目,电商类的项目。医疗方面,智能方面,家电方面,科技方面是非常有前景的。