青春有你3这档节目你觉得哪一期拍摄的最好?

今天也要追墙头

我觉得《青春有你3》这档节目第一期拍摄得最好,无论是题材创意,还是节目播出的效果,现场的背景等等,第一期我觉得是最好的。《青春有你3》这一季的男团选秀整体上依旧是沿用了前几季的模式,一百多个练习生从初舞台评级,到后面经过几轮的淘汰,最后选出九位练习生成团出道,不过这季由于浪费时间,最终也没能举行成团夜,真的非常可惜,这可能是很多选手的最后一次希望,但是最后他们的努力换来的却是这样的结果,真的太不应该了。

很多人可能会觉得中期他们的训练场景,公演舞台才是拍摄得最好的,但是我不这么认为。为什么我会觉得第一期是我心目中拍摄得最好的,首先,第一期是让人印象最深刻的一期,选手们都是从各个公司来到同一个舞台上,这个时候的他们才是最具有自己个性的,而这一季有一个我最喜欢的地方就是第一期的媒体访问环节,这是前几季都没有过的环节,所以这是非常好的一个拍摄点,节目就可以从这个环节捕捉到很多话题点,事实也确实是这样,这期节目播出后,一下子出了好几个跟节目相关的热搜,这就是这一期恰到好处的拍摄,我印象最深的就是在媒体访问环节时李俊濠的腿,全程在抖像是踩了缝纫机。如何判定一个节目是否拍摄得好,如果是一个追求完美质量的节目可能是对于作品的掌镜,运转,做出一个高质量的舞台,但是对于这样一档选秀节目来说,很显然,好作品是次要,高人气高话题度才是它的首要任务,所以要衡量是否拍摄得好可能就是要看这一期是否能带给观众印象比较深的点或者这个场面的拍摄是否能让观众能印象深刻。

巨蟹阿斯顿21

我觉得知道节目的最后一期,拍摄的最好,因为结束了,把所有人都邀请过来了,非常的和谐,大团圆。
结婚发的05

第1期最好,因为第1期有很多的嘉宾,他们的表现非常的突出,热度也非常的高。
帐号已注销

我觉得第10期是比较好的,那个时候他们的比赛是非常激烈的,很多人都想更好的展示自己。
爱上我企鹅9啊
我觉得第1期拍摄的最好,因为第1期的时候笑点是比较多的,给人的感觉特别新颖。