在感情中,你的对象是怎么让你担心的?

忘忧草zxy111

   在一起呢其实真的是一种缘分,所以一定要好好的相处这一段恋情,不要去三心二意的,对恋情不负责,对自己不负责。

     其实有时候咱们找一个相对来说做事情还是生活上都比较成熟也比较沉稳的对象,那么其实自己的担心就会少很多,相处起来也会非常融洽。

    当然有的时候咱们可能找到的对象呢比较浮躁,然后在情绪上也不是可能管理好自己,可能就会让自己比较担心,很多时候在发生问题的时候可能做不到去冷静的处理。

    还有就是我觉得对方在工作或者是回家路上的时候,其实也是非常让人担心的,因为在工作上的话可能经常会面临加班,加班到回家的时候基本上都是深夜了,再加上有时候如果是天气不好下大雨的话,就会相对的让人比较担心,可能如果对方没有安全回家的话,自己反正也是睡不着的。

    还有就是有时候就是对方在工作上可能遇到了一些不顺心的事情,但是为了不想让我担心,可能会选择不告诉我,但是其实从他平时的一些行为还有情绪上也是能够看得出来的,我觉得这种情况其实也是比较让人担心的,最怕的就是对方会逞强。

     其实我觉得担心也就是因为对对方有足够的爱意才会去关心担心别人,特别是当对方一个人在加班,一个人在熬夜,一个人在路上的时候,可能就会比较担心。

    而且如果是一个长得特别帅气,然后事业上有特别成功的人,可能就会让自己特别担心吧,毕竟这个世界上有太多形形色色的人,哪怕是自己的对象是一个特别三观正直的人,也难免会总是会有一些不怀好意的人。

彩虹巧克力糖豆

他做事非常莽撞,而且他经常不考虑后果就去做一些事情,所以他真的挺让我担心的,我和他沟通了很多次,但是他都听不进去。
帐号已注销

我的对象就是什么事情都憋在自己的心里面,遇到什么事情也不和我说,所以我就特别担心,害怕他出什么事情。
不知道a58

感情中,你不应该让你的对象担心,如果你爱他,你就不要让她担心,为你担惊受怕,半夜不回家,打电话不回,有啥事不和你商量,这样做会让你对象担心。
知心情感优优

最让人担心的应该是出去太长时间,电话不接信息不回,并且还不回家,直接找不到人