在感情中,你的对象是怎么让你发愁的?

情感倾听硕学长

其实在感情生活中,确实自己的对象给自己带来很大的麻烦误解。而且也会让自己非常的发愁头疼。一方面对方瞎猜测,确实会给自己带来一些不必要的麻烦,同时对方以太过于任,性也确实会让自己心伤。所以可以从以下几个方面出发来看待问题。

1,大多数,时候,对象都是比较优柔寡断的,所以对待一些感情问题也会给自己瞎想,让自己发愁。

其实我们会发现大多数时候,自己的对象确实是比较有寡断的。所以也正是因为如此对待生活中一些纠纷或其他事项也会表现的犹有寡断,不停的浮想联翩,所以这些瞎想也会增加一些不必要的麻烦,也会让自己发愁头疼。

2,对象在处理一些感情问题上却会缺乏理性,所以一些事情也会弄巧成拙。

其实我们会发现大多数女生却缺乏理性沟通,所以这次因为如此一味的和对方讲道理,对方偏偏不喜欢听大道理。所以导致分歧一直存在,也正是因为如此无法和对方说的通,确实会让自己比较发愁。

3,对象确实比较幼稚,所以也正是因为如此尝试批评教育反而会惹怒对方。

我们会发现现在的对象却打不得骂不得,也正是因为如此和对方讲道理教育对方,反而会惹怒对方。对方会觉得态度问题,所以不愿意和自己相处太多,所以正是因为如此无法理性有效的沟通,也是难题,也会让自己逐步的发愁。

其实在感情生活中,大多数的感情也确实比较麻烦。有的时候在缺乏有效沟通的时候,也会成为自己的累赘,同时自己的一些行为被对象怀疑,确实很难让对方理解自己。所以对象的不理解,忽视自己,缺乏沟通,也是让自己发愁的根本原因。

彩虹巧克力糖豆

他非常的好高骛远,而且他也不愿意脚踏实地的工作,我觉得和这样的他在一起会让我觉得非常的心累,我也非常发愁他的未来会是怎么样。
帐号已注销

我的对象就是平时生活中也没有什么固定的职业,而且每次在说话的时候,脾气就特别暴躁,所以我就感觉到特别发愁。
panwang222
我的对象他没有上进心,每天晚上只知道打游戏,早晨不起床,这让我很发愁,甚至怀疑我们两个人是否能够继续下去。