大龄剩女该如何找对象?

菱骄0

其实很多的大龄剩女本身条件都是非常好的,可能是因为学习事业而耽误了这种谈恋爱的时间,但是随着年龄的增大,变成了大龄剩女,那么,在选择恋爱对象的时候,一定不要把目标定的太高,差不多就行了
穰映2W

大龄剩女也不应该降低标准,应该根据自己的实际情况选择适合自己的,要找一个能够理解你包容你的,这样条件和自己差不多,就可以这样就能够找到对象。
淡定你好

对于大龄的剩女,想要找对象的话,更多的时候也应该降低标准了,毕竟自己的年纪大了,嗯,也可以只找一些情投意合的,但经济条件也可以不要太好的
woaianding

大龄剩女的主要原因是因为你自己要求太高了,要么就是你根本就不主动,所以才会成为大龄剩女的,只要你改变了这两点基本上很容易就能够脱单了。
奋斗的邬二爷

大龄剩女,想要谈恋爱找对象,我觉得可以通过相亲或者交友平台,然后多把自己打扮好一点,然后让自己自信一点,我觉得就有机会多多。