怎样才能对自己心仪的男人表白?

扒拉拉小魔娱

男女间对爱的表白,多为男性主动,如果让女性对男性主动表白,肯定是女性对男性非常的喜欢。太主动的女孩子男孩子不一定会珍惜,但是也不排除例外,反客为主,多让他陪陪你,观察他是否察觉,如果有反追你的情况,可能就不需要你再来表白了!

从侧面先了解男孩子对自己的看法,看他是否也喜欢自己,其实在平时的接触中应该有感觉,否则仅仅是自己的单相思,成功率恐怕不高。但即便是单相思,也得努力去试一试,说不定就行呢?总之不要留下遗憾。要让男孩子知道自己平常很关注关心他,并通过一些社交活动,引起对自己的注意,在心理上有思想准备,这样子到时候表白时,就不会显得太唐突。

适当找一些机会,单独与男孩子相处,增加彼此了解,培养培养感情

平常也可以用微信等方式多交流,聊一聊彼此互相感兴趣的话题,让男孩子能对自己产生好感或爱意。寻找良机,营造氛围,鼓起勇气、直面表白,或通过含蓄的言词、亲昵的表情和动作以示爱意。

不必追求过度完美

我相信每个人都是想把自己最好的一面呈现给自己的白马王子的。等自己变得足够优秀,然后才能跟人家表白。但是我相信爱情是不会等你变得完美才会到来的。每个女孩都应该记住,如果你喜欢那个男生,就应该直接出击。不要为了自己身材不好,长相不好,成绩不好而犹豫,这些东西都是可以后天改变的,但是如果这个男生在你犹豫当中被别的女生抢跑了,你就会为你的犹豫付出代价。所以说女生该出手时就出手,不必等到自己最完美的时候再出现在他的面前,那个时候就已经晚了。

必须要打听清楚那个男孩有没有喜欢的女孩

我认为这句话是最重要的,因为每个女孩都不希望自己的付出竹篮打水一场空,所以每一个暗恋的女生在出手之前,一定要问清楚那个男生有没有心仪的人,或者是有没有喜欢的类型,如果你发现自己完全就不是他喜欢的类型,那你就可以直接放弃了,因为明知道不合适还要倒追是很没有必要的,也是很浪费时间的。我想毕竟我们不可能短时间内就改变一个男生的审美,或者是短时间内达到他想要的审美,如果不符合他的标准,我们就不要努力了。但是当你发现你符合人家标准的时候,就一定要把握好机会,主动出击,这样就会胜券在握。所以,追求男生做好这方面的功课是很有必要的。

阿里个通

必须要自己特别的优秀,你可以多跟对方偶遇几次,然后假装非常的有缘分,也需要把自己变得特别的优秀,好好的梳妆打扮自己,并且提高自己的内在能力,这样就容易让这个男生跟你表白。
hululahulula

要主动一些,要了解对方的兴趣爱好,在表白的过程中,一定要将自己内心当中的情感都表达出来,不要强迫着。
创作者kmic68F4YE

可以直接向这个男人表白,可以向这个男生说暧昧的话语,多关心这个男生的生活,多在这个男生面前刷存在感都是可以的。
帐号已注销

应该增强自己的信心,让自己的外表有一个非常大的变化,这样在表白的时候成功的概率会高一点。