明知道你不爱我为什么就是放不下?

狮子zhangy94
首先是你不甘心,得不到的才更想得到
人比较好患得患失,也许你拥有以后反而不在乎了,你也许只是想要认同,而不是真的喜欢
也许你是爱而不得,爱到深处无法自拔
也许你留有遗憾,你有觉得自己没有完成的承诺,有没有做到的事情,让你无法释怀。
这些你应该都是知道的,只是自己想不通,放过自己,也放过她/他,与其在一起勉强不快乐,不如开始另一段人生,忘记一段感情的不是时间,而是一段新的感情,你会遇见感动你的人,喜欢你的人,而不是只是你喜欢的人,人生不完美,但可以美好,幸福。加油!
点点滴滴K1
很多人都会有这样子的情感,应该也是因为得不到的更珍贵,我觉得随着时间的推移慢慢的也就放下来了,希望我的回答对你有帮助。
匿名用户

如果你真的可以做到忘记,那么说明你并没有深爱过 无法忘记才正是证明你爱的存在和深刻,不要刻意去遗忘,不要长期沉浸于痛苦,就让一切顺其自然吧
漂酿娘子

人有时候总是对自己想得到又得不到的东西特别稀罕。
帐号已注销
苏格拉底与失恋者的对话 苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?” 失恋者:“我失恋了。” 苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没