creo8.0电脑配置要求

帐号已注销

台式机:机箱2000元以上独显配置均可。

笔记本:3000元以上独显配置均可。

学习可以买书,上网搜视频,包培训班都行。

处理数据能力越强,而处理数据的速度主要看内存属于哪种类型(如DDR就没有DDR3处理得快)。一般大型游戏(PUBG、战地5、俄罗斯钓鱼、使命召唤16等)与大型软件(pr、ae等)都会占用很多内存,因此,对于游戏玩家来说,越高的内存可以玩越多的游戏。

硬件方面:

1.CPU,这个主要取决于频率和二级缓存,三级缓存,核心数量。频率越高、二级缓存越大,三级缓存越大,核心越多,运行速度越快。速度越快的CPU只有三级缓存影响响应速度。

2.内存,内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小(包括内存的接口,如:SDRAM133,DDR333,DDR2-533,DDR2-800,DDR3-1333、DDR3-1600、DDR4-2133),一般来说,内存越大。

3.主板,主要还是处理芯片,如:笔记本i965比i945芯片处理能力更强,i945比i910芯片在处理数据的能力又更强些,依此类推。并且更好的主板还可以适配更强大的CPU(中央处理器)。