不忍心拒绝一个喜欢我的人怎么办?

教育小知识123

不要不忍心,不喜欢就是不喜欢,不想相处就是不想相处,给别人希望最后再说我们真的不合适只会更加打击对方;有感觉的话就试着在一起,不行的话就直接拒绝,就这么简单,吊着别人真的不是很好。

爱情,汉语词汇,拼音是ài qíng,是指两个有情个体之间相互爱慕的感情、情谊;也指爱的感情。两个个体之间相互产生的情感,所体验到的快乐,幸福感。

暧昧,汉语词语,拼音为ài mèi,意思是指的是男女之间态度不明朗或行为不可告人。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。