联通大王卡1元1G日租宝当日使用流量超过1G如何收费?

五百学长

流量超过1G之后,会继续以一元1G的流量费用继续收费,这是我的亲身试验。

腾讯公司联合中国联通推出的腾讯大王卡,支持用户免流量使用腾讯上百款应用,包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、游戏等高频软件。

而为了方便用户管理大王卡,腾讯手机管家7.5版本上线了“大王卡专区”功能,帮助用户随时查看每日流量使用情况及相关特权。

大王卡用户只需下载安装最新版本的腾讯手机管家后,点击“大王卡专区”功能,或者从个人中心专设的入口进入,成功验证手机号后,就可以查看免费流量和收费流量使用情况以及话费余额,避免发生流量超额。

针对用户日常管理流量的需求,腾讯手机管家推出的大王卡专区功能,能够及时提醒或查看流量使用情况,解决流量超额问题,帮助用户更放心地享受移动互联网带来的便捷。对大王卡用户来说,一方面可以使用腾讯视频免流量缓存视频、免流量开黑打王者荣耀