和谈了快4年的男朋友分手了 怎么走出来?

小白谈旅行

和谈了快4年的男朋友分手了走出来的方法是不要独处,尽可能的出去活动,和家人或好朋友在一起。

分手后怎么调整自己的状态?

1.分手后不要“再做白日梦

分手就是分手了,不论谁对谁错,“分离”的现状摆在自己面前,只能积极接受!既然已经分手,不要奢望“破镜重圆”的美好愿望,镜子已经破了能够重圆吗?钉子钉在心上,拔出钉子心上伤痕真能抹平?见鬼去吧!不可能。

所以,所谓的“重续前缘”、“重归于好”纯粹是自己骗自己,这样的“白日梦”千万不要再做,不现实。

即使返回来了,才发现属于你们的幸福列车已经开走,你们要想追上你们的“幸福列车”,只有时光机可以实现,但仅仅是一种幻想罢了。

2.勇于自我解剖

分手有很多理由:性格不合、窗外有人、隔壁老王,车珠子的事情很多。我们要做的就是勇于拿起批判的“老刀”解剖自己!

谈恋爱理想状态无非两种:现实富有型(美女型)和未来潜力股(贤妻型)。不论是什么型号,这两种是理想的状态。既然已经分手,要么就是对方嫌弃你不富有(不够美)或者看不到未来潜力(不贤惠)。