上海哪里有比较好的舞蹈培训机构?

张老师休闲娱乐

上海市区的上海舞蹈学校就比较好,上海舞蹈学校是一所中等舞蹈专业学校。创办于1960年3月。学制6~7年,设有民族舞表演专业和芭蕾舞表演专业,主要学习舞蹈、音乐以及一般文化课程。

专业教师由艺术院校毕业生和有经验的演员担任,文化课由上海师范学院的毕业生教授。学校经常与国内外著名舞蹈艺术家进行学术交流,并到全国各地搜集整理民间舞蹈素材,丰富教学内容。

建校以来到1984年为止,已培养3000多名毕业生,为上海及部分其他省市的专业舞蹈团体输送了演员、教员、编导等专门人才。

1964年,学校师生根据同名歌剧改编演出的<白毛女>,得到国内外的普遍好评,在芭蕾民族化方面是一次比较成功的尝试。

以上内容参考:百度百科--上海舞蹈学校