有哪些不为大众所知的武侠小说?

爱聊休闲娱乐

1、《毛盾天师》作者:李凉

内容简介

茅山派墒传弟子毛盾满脑子精足古怪念头。有“天师”美誉,却因长得太帅,桃花盖运,一次次成为女人的零上鱼内,娩是人逃得够快,却也留下了一串串笑破武林人肚皮的逸事。

2、《奇侠杨小邪》作者:李凉

内容简介

老君庙,老君庙,它,不是庙,而是地名,位于陇西境内,河西走廊最末端,嘉峪关西南方,祁连山下。老君庙虽在关外,却热哄非凡。

嘉峪关,长城最末端,城高数丈,气势宏幛,和玉门关同称生死关。迸人有云:“若出嘉峪关,两眼泪不干。”

蓬此大漠飞沙滚滚,想活还得老天同意才行。祁连山,祁连山,好牧场,山高阴峻,白雪罩顶,山下一片牧草,驰骋草原上,大漠儿女疏狂不羁。

3、《江湖双响炮》作者:李凉

内容简介

南京(应天府)。通济门外的秦谁河畔,入夜后笙箫歌舞不绝,呈现出一片繁华景象。牡丹楼今晚真够热闹的,如同在办喜事。老鸨金大娘穿得花枝招展,头上还插了朵大红花,忙进忙出张罗着,像只没头苍蝇在乱飞。

凡是来这种销金窟的花钱大爷,无不是当地的富商巨贾,或土豪劣绅,更不乏在江湖上混的三教九流人物。今晚,是当地地头蛇王邦通王二爷,看中了一个叫曼君的“幼女”,不惜花费五百两银子,要为她“开彩”。

4、《我,锦衣卫,镇守天牢一百年》作者:吃肉粽啊

内容简介

这个世界很乱。朝堂中,有诸葛、铁胆两位神候。锦衣卫有四大指挥使。东西二厂有曹魏两大厂公。江湖上武当少林相互较劲,移花宫和日月神教割据一方。

慈航静斋与阴葵派互斗多年。明教聚集一众草莽到处干架。重生于此,乱世纷争。身为锦衣卫,当为法律出头,抓捕不法分子。“没错,说的就是你,紫禁之巅打架斗殴,跟我走一趟吧。”

5、《久仰大侠》作者:非玩家角色

内容简介

又名重生成丐帮女弟子的我仍在浪迹江湖。不知从何时起,江湖上有了这么一个蓬头垢面的女人,她的名字有九笔,她最擅长的武功有九步,她最好唱的小曲儿名为九九歌。旁人说她是大侠,她却说自己不是侠。