速8酒店价格贵不贵?

冰野略识之无

速8酒店价格还是比较合理的,不算贵。

速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于全球知名的酒店集团——温德姆酒店集团,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的酒店。

简介:

速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于温德姆酒店集团。它在美国、加拿大、中国和巴西都有正在运营和在建的酒店。截至2018年12月,全球超8酒店数量达到近3000家,客房约18万间。

1974年,速8酒店在南达科他州的阿伯丁开业。第一家开张的超级8是一家有60个房间的汽车旅馆,每晚8.88美元。苏8品牌的宗旨是提供符合客人需求的高性价比产品,为客人带来干净舒适的住宿环境和热情友好的服务。

速8于2004年进入中国市场,目前已在中国300多个城市开设或即将开设近2000家酒店。与其他连锁酒店不同的是,超8酒店鼓励加盟商根据当地市场情况和自己的喜好和需求,融入当地特色和个性风格,赋予酒店独特的价值,同时给客人带来不同的城市风情和地域文化。

7先生不忙
速8酒 店的价格挺亲民的,对比其他的连锁酒店,价格挺实惠的。但是服 务并没有因此打折,基础设 施齐 全, 而且还经常会有返券等优惠活动, 非常不错。