企业的中行网银登录不了怎么办?

一莲爱教育

首先检查网络是否正常。

第一、你要安全网银程序。

第二、你要把U盾连接电脑上。

第三、你要把ACtivex控件都选择启用或提示。

常常出现一些问题,频繁弹出U盾验证框;输入3次或以上才能登陆;登陆后页面显示不完整,或直接无法显示此页;无法正常使用页面内功能,继续频弹U盾验证框或直接跳出系统到重新登录页面。清理缓存、清理插件、重装网银助手、重置浏览器都无效。

IE浏览器设置成功后,请点击网上银行登录页面上的 首次登录请先下载并安装安全控件 链接,下载和安装网银安全控件。另外,如安装了禁止控件安装和运行的上网助手等软件,请修改其相应设置,以便控件正常安装和使用。