《王者荣耀》暗影战斧和碎星锤如何选择?

ray聊教育

《王者荣耀》暗影战斧和碎星锤应当优先选择暗影战斧,在属性方面,暗影战斧完爆碎星锤,不过装备不仅是看基础属性还有,附带的属性加成。

被动技能放在一起比暗影战斧就没有那么高的优势了,就高5点的攻击和高出5%的冷却时间就显得微不足道了,500点的生命值对于脆皮英雄还是有点优势的。

暗影战斧拥有85的物理攻击加成,15%的技能冷却时间缩减和500点的最大生命值加成,暗影战斧拥有两个被动,被动:切割增加50+英雄等级*10的护甲穿透,也就是说在满级时,我们总共可以拥有200点的护甲穿透。被动:残废出来暗影战斧后普通攻击有30%的几率来降低目标的移动速度。