切尔西1-3不敌阿森纳的比赛里,萨卡的表现如何?

雨说美职篮

北京时间12月27日凌晨1点半,阿森纳队在主场迎来了一场英超比赛,对手是切尔西队。由于阿森纳队已经连续多场不胜,因此他们全队饱受压力,主帅阿尔特塔更是到了下课的边缘,这次对阵切尔西,这是一场生死战。

结果当阿森纳队处于艰难的局面中时,阿森纳队实现了爆发,凭借着拉卡泽特、扎卡以及萨卡三人各进一球的表现,阿森纳队以3-1获胜。凭借着这场胜利,阿森纳拿到了在近8轮英超比赛中的首场胜利,同时还挖出了未来核心,此人是萨卡。

作为一名只有19岁的新星,萨卡如今是攻守兼备的。在进攻端,萨卡在拿球时显得很有自信,因为他既有速度,又非常灵活,并且脚下的技术也非常细腻,这令萨卡在控球时,几乎不会被抢断。

依靠着完美的球感,萨卡在比赛中形成了1次突破,他的传球成功率也达到了80%。而在防守时,作为球队的边锋球员,萨卡也总是能够快速的回退,从而帮助身后的队友完成防守任务。虽然他的对抗能力有限,但是却有聪明的防守技巧,同时也十分积极,这使得萨卡可以最大限度地起到协防作用。

在90分钟的时间里,萨卡尝试了1次抢断,有2次拦截,还有3次封堵对手传球时刻。当然,现在的萨卡的身上最大的优点还是充满灵气,因为他有着丰富的想象力,这场比赛中的那粒进球就说明了一切。

当时在第56分钟,在看到切尔西门将门迪站位靠前时,萨卡在禁区内出人意料地用自己的非惯用脚右脚打进一球,这是一粒天外飞仙进球,萨卡太“妖”了!在赛后,萨卡当仁不让的成为了全场最佳球员。现在,我们应该恭喜阿森纳队,因为他们终于找到了最强青训小妖,19岁的萨卡或许会成为下个亿欧元级别先生。

舞弦花姨

北京时间11月9日凌晨3:15,阿森纳参加了英超联赛。这次他们面对阿斯顿维拉。结果,面对维拉,维拉的阵容远不如自己的阵容强大,枪手们并没有表现出自己的主场优势,而是遭到了对手的不断攻击。萨卡在比赛中意外打进自己的进球,沃特金斯打进两个进球,阿森纳输掉了0-3。
执政创世

他在比赛中的表现很出色,完美的数据能说服一切,他的进球惊艳了全场,并在赛后被评为最佳球员。
百度网友152618b9
萨卡的表现只能说一般,没有表现出过人的实力,攻防两端很差,导致提前被换下。